Le saviez-vous ? La bave d’escargot est utilisée en cosmétique

Selon le Dr Roos parmi les cosmétiques, la bave d’escargot est la plus utilisée car elle est non seulement facile à recueillir, mais elle est aussi très riche en acide de fruits et possède des vertus lissantes. Les cosmétiques à base de bave d’escargots seraient donc très efficaces, elles permettraient de réduire les rides, cicatrices, tâches pigmentaire, rougeurs et imperfections.

(Visited 16 times, 1 visits today)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

MAGAZINE : Welcome !

Authorize

Mot de passe oublié

Inscription